Les avis des clients Cdiscount Mobile en juillet 2024

Cdiscount mobile promo à vie

Vous avez entendu parler de Cdiscount Mobile et avez besoin d’un avis sur les forfaits qu’il propose, mais aussi sur son service client ? Vous êtes au bon endroit. Nous avons recueilli des centaines d’avis de clients de Cdiscount Mobile. Lisez ce guide pour savoir s’il est temps pour vous de changer d’opérateur mobile et d’opter pour un MVNO (un opérateur virtuel).

Les avis des clients Cdiscount Mobile

3,6
3,6 étoiles sur 5 (selon 47 avis)
18 juillet 2024

Tarifs corrects, connexion 5G top, j’ai une couverture parfaite même au fin fond de mon bled paumé. Rien à envier à Free

Alban
17 juillet 2024

La carte SIM à 1 euro c’est vraiment cool. Pas besoin de dépenser une fortune pour commencer en plus elle arrive super vite.. Chez mon ancien opérateur j’ai du débourser 10 euros . Le seul point négatif avec Cdiscount le réseau est instable des fois mais rien de bien grave, jai toujours une bonne connexion quand il faut

Pascal
16 juillet 2024

Pour avoir été chez Bouygues pendant des années, je trouve que les forfaits CDiscount sont les meilleurs. Les prix sont très abordables et les forfaits comprennent beaucoup de datas. Jai un smartphone compatible 5G et profite des forfaits 5G à très bas prix. Franchement, je suis comblée

Marguerite
14 juillet 2024

Je comprends plus rien à mon forfait mobile. C’est vrai que chez Cdiscount c’est pas cher mais les prix qui augmentent sans aucune raison ça commence à bien faire. J’ai souscri un forfait sans engagement depuis des mois mais tout recemment j’ai payé 5 euros de plus que le tarif habituel et quand j’appelle pour avoir des explications, on me dit rien de concret

Cathérine
14 juillet 2024

Franchement pour le prix j’ai jamais vu mieux. Chez prixtel, c’etait aussi pas mal mais les prix augmentaient certaines fois sans justification. Avec Cdiscount, les forfaits sont à des prix hyper cassés et la connexion est top

Adèle
13 juillet 2024

Les forfaits sont abordables contrairement aux autres opérateurs mais le réseau est nul. Meme en plein centre ville on a du mal a trouver du reseau. Je déconseille

Victor
10 juillet 2024

les forfaits CDiscount mobile c’est plutôt cool. Jai le choix entre la 4G et la 5G et le meilleur c’est sans engagement donc pas de mauvaise surprise

Elisabeth
8 juillet 2024

Offres intéressantes, souscription facile, RAS.

Juste le cafouillage entre cdiscount, nrj mobile et « Bouygues Telecom Business Distribution »

Aardo
8 juillet 2024

Depuis que je souscris un forfait CDiscount je n’ai jamais eu de souci. Le réseau est bon et c’est vraiment pas cher du tout si on voit ce font les autres. Seul bémol, avec un forfait 4G la connexion n’est pas vraiment rapide sur mon smartphone

Claude
7 juillet 2024

Jai pris un forfait 5G avec plus de 200 Go et ça me coute pas grand chose. pour moi, c’est le seul opérateur qui propose beaucoup de Go à des prix aussi intéressant.

Annick
2 juillet 2024

je suis super satisfait de mon forfait, des prix très abordables mais avec beaucoup de Go en plus. Depuis que je suis passé chez CDiscount je peux regarder des vidéo en ligne sans souci

KmilleRF
2 juillet 2024

Je n’ai pas à me plaindre de Cdiscount Mobile, les forfaits sont vraiment pas chers et le réseau est de qualité. Je recommande

latulipe
22 juin 2024

Je croyais souscrire chez Cdiscount, mais en fait c’est NRJ Mobile. et sur la facture c’est écrit Bouygues je comprends rien.

lucas
21 juin 2024

J’ai du patienté pour avoir le service client pour un problème de carte SIM mais une fois en ligne, ils ont réglé mon problème direct

Cha_arlie
17 juin 2024

Je suis constament à court de data avec mon forfait je dois faire très attention à ma consommation, et je ne peux pas regarder certaine vidéos ou ecouter de la musique en streaming sans me retrouver hors forfait. C’est vraiment frustrant.

EthanRot32
12 juin 2024

Pour le pri d’un café, j’ai mon forfait Cdiscount mobile. C’est pas la 5G, mais pour apeler et envoyer des SMS et surfer sans plus ça suffit.

S@cha22
6 juin 2024

Pas mal pour le prix, mais quand je suis à l’étranger les datas sont très vite épuisés

Li@m
4 juin 2024

La migration chez s’est passée nickel, sans aucun problème. La connexion internet est bonne meme dans les coins où d’habitude, c’est pas terrible. Le débit est cool aussi, je peux regarder des vidéos sur mon tel sans souci. MAIS y a un truc qui me gave, le prix de mon forfait a augmenté après quelques mois d’abonnement quand jai commencé à souscrire à un forfait 5G. Faut avoir que c’est quand meme pas mal puisque globalement les prix sont abordables.

Eric
4 juin 2024

j’suis archi-déçu. Ce réseau, c’est n’importe quoi et quand tu essaies de les contacter pour avoir de l’aide, c’est encore pire. J’ai tenu 2 mois maximum j’ai pas pu supporter plus longtemps. J’avais jamais de réseau, même chez moi en pleine ville. La connexion internet, n’en parlons pas. Bref, j’ai changé d’opérateur et franchement je vous conseille de faire pareille si vous cherchez un truc fiable.

Tom
11 mai 2024

Avec CDiscount jai enfin eu locasion de profiter de la 5G et je suis comblé je nattend plus le chargement de pages sur mon tel et je peux faire des appel vidéo sans qui y ait des latences a répétition

JulesleGr59
9 mai 2024

je dépense deja assez pour dautres services et je voulais pas beaucoup investir daans un forfait mobile mais meme la 5G chez Cdiscount je trouve très abordable, depuis je ne men passe plus

ArthuRSK
7 mai 2024

On va pas se mentir, c’est pas le meilleur parfoi bien et parfois la cata. Pas stable dans la durée. Mais le trophée revient au SAV qui mériterait qu’on vienne l’aider lui-meme bref je déconseille

LuK43
5 mai 2024

Enfin un opérateur sérieu qui ne me vole pas !!!! J’en avais marre de payer cher pour mon forfait mobile. J’ai franchi le pas et suis passé chez Cdiscount et franchement, que du bon le prix est pas mal et la connexion super rapide

Lé0n003
3 mai 2024

Jai eu une expérience catastrophique avec le service client de Cdiscount Mobile jai attendu des plombes avant d’avoir quelqu’un au bout du fil, et quand jai enfin pu parler à un conseiller, il semblai ne rien maitriser A fuir

GabriL
15 mars 2024

d’autres opérateurs font mieux peutetre mais chez Cdiscount je dépense tres peu pour ma conexion en plus sur mon tel le débit est pas mal

Grad@JU4
12 mars 2024

j’ai largemen assez de data pour mon utilisation en plus la couverture du réseau est nickel même dans les coins paumés où je vais souvent

PierrotMR25
9 mars 2024

Sur mobile je peux télécharger un film en quelques minute avec leur 5G Le forfait est pas cher et rapide, je recommande

dekalec580gmail.com
6 mars 2024

Le pri est vraiment ce qui m’a convaincu . Je connaissais pa vraiment leur forfaits mai depuis je ne men passe pas c’est super pas cher

Kevin59
3 mars 2024

J’ai changé d’opérateur il y a 4 mois pour Cdiscount Mobile et je suis vraiment pas déçue les forfaits sont hyper abordables surtou la 5G

DeborahLK
2 août 2023

Les appels coupent souvent et je n’ai plus de réseau une journée entière !

Marilyne

Cdiscount Mobile est un opérateur virtuel comme YouPrice, Prixtel, ou encore Coriolis. Aujourd’hui, de grandes marques qui n’ont initialement aucun rapport avec la communication se lancent dans le forfait mobile. Face à Cdiscount Mobile, on retrouve ainsi la grande distribution avec par exemple Auchan Mobile, les banques avec notamment l’offre mobile du Crédit Mutuel ou du CIC, bref, il y a de quoi se perdre.

Comme tout MVNO (Mobile Virtual Network Operator), Cdiscount Mobile n’a pas son propre réseau de téléphonie mobile. Au lieu de cela, il utilise l’infrastructure des grands opérateurs de téléphonie pour fournir ses services. Bien que les forfaits Cdiscount Mobile puissent sembler identiques à ceux des opérateurs traditionnels, ils sont en réalité distribués sans posséder de réseau propre.

Cdiscount Mobile fait partie du groupe Bouygues Télécom Business Distribution, qui inclut également NRJ Mobile. Grâce à cette affiliation, Cdiscount Mobile profite du réseau mobile de Bouygues Télécom. Cela signifie que les utilisateurs de Cdiscount Mobile bénéficient de la couverture et de la qualité de service du réseau Bouygues Télécom, qui est l’un des principaux réseaux en France. En s’adossant à cette infrastructure, Cdiscount Mobile peut offrir des forfaits compétitifs et des services fiables sans les coûts associés à la gestion d’un réseau de téléphonie mobile.

Sommaire

  1. Les avis Cdiscount mobile des clients
  2. Les avis positifs des clients CDiscount Mobile
  3. Les avis négatifs des clients CDiscount Mobile
  4. L’avis sur Cdiscount mobile de votre expert cablereview
  5. Les forfaits Cdiscount Mobile
avis cdiscount mobile

Les avis Cdiscount mobile des clients

Avant de finir notre guide sur les avis CDiscount Mobile, il est assez intéressant d’étudier ce qu’en pensent les clients de l’opérateur. Nous avons compilé leurs retours sur différents forums en ligne, sur les réseaux sociaux, et sur le site Avis Vérifiés.

Avec une note de 7.7/10, attribuée par de vrais avis, nous pouvons dire que CDiscount Mobile est un opérateur mobile fiable qui satisfait ses abonnés.

avis cdiscount mobile des clients - avis vérifiés

Voici dans le détail ce qu’il ressort de ces avis sur CDiscount Mobile :

Les avis positifs des clients CDiscount Mobile

Parmi les avis positifs des clients CDiscount Mobile, on retrouve les prix très attractifs des forfaits mobiles de l’opérateur. On le rappelle, CDiscount est l’un des opérateurs mobiles les moins chers du marché, et même encore moins cher que des marques comme RED by SFR ou B&You.

Je recommande Cdiscount. Les prix sont très intéressants par rapport aux opérateurs traditionnels.

Avis de Grégory

Je suis satisfait du prix payé pour un forfait avec une petite enveloppe data qui me convient parfaitement. De plus, le processus de commande en ligne a été simple et efficace.

Avis de Xavier

Le site propose des forfaits très intéressants, mieux adaptés à nos besoins réels, et à des tarifs très attractifs. J’étais déjà client chez Cdiscount et, en découvrant Cdiscount Mobile, je suis devenu client de leurs services mobiles également !

Avis de Thomas

Les clients CDiscount Mobile notent également que la livraison de la carte SIM est très rapide.

« Planning respecté et communication au fur et à mesure du déroulement du process « 

Planning respecté et communication au fur et à mesure du déroulement du process. La réception de la carte SIM a été rapide.

Avis de Brigitte

Le réseau mobile de Bouygues Télécom recueille également de très bons avis de la part des clients CDiscount Mobile :

Réseau télécom fiable sans interruption, ainsi qu’un réseau 4G très rapide avec très peu de ralentissements.

Avis de Maurice

Sur le site Avis Vérifiés, il est aussi possible de lire des clients CDiscount Mobile donnant de très bons avis (5 étoiles), sans forcément donner une justification (ce qui est bon signe).

avis CDiscount Mobile clients

Les avis négatifs des clients CDiscount Mobile

En ce qui concerne les avis négatifs des clients CDiscount Mobile, celui qui revient le plus souvent est le manque de clarté en ce qui concerne la facturation et le service client. Il convient de rappeler que CDiscount Mobile est une marque de Bouygues Télécom Business Distribution, une holding qui détient également la société NRJ Mobile. Alors que le rachat de CDiscount Mobile par Bouygues Télécom s’est effectué très récemment, il n’y a pas eu encore d’unification des documents contractuels. On en arrive donc à ce genre d’avis :

Un peu confus – Commande passée auprès de CDiscount Mobile, abonnement conclu chez NRJ Mobile, facturation de la part de Bouygues ?

Avis de Georges

Je ne suis pas content, car Cdiscount Mobile est en fait NRJ Mobile. Et même du point de vue paiement, c’est Bouygues. Je savais que CDiscount utilisait le réseau de Bouygues, mais là, je me demande si CDIscount mobile, heu pardon, NRJ mobile et Bouygues ne sont qu’une seule et même société.

Avis de Nicolas

Naturellement, si vous consultez les avis Cdiscount Mobile, comme pour tout opérateur virtuel ou traditionnel, vous allez constater que certains sont ravis du service clients, tandis que d’autres affichent leur déception.
Voici quelques avis négatifs que nous avons pu recueillir :

La création de mon compte a été compliquée. Le site de Cdiscount refusait que j’utilise l’adresse e-mail avec laquelle j’avais déjà créé mon compte Cdiscount, ce qui n’est ni logique ni pratique. Je dois maintenant vérifier les informations de mon compte téléphonique sur une adresse e-mail secondaire. De plus, je n’ai pas pu effectuer la portabilité de mon numéro, car le site ne reconnaissait pas mon RIO, bien que celui-ci soit correct. En résumé, j’ai passé presque deux heures à me battre avec des démarches qui auraient dû prendre dix minutes.

Avis de Caroline

Il est impossible de joindre un conseiller par téléphone lorsque l’on commande sur Cdiscount et que l’on rencontre un problème, ce qui n’est indiqué nulle part. Après l’activation de ma carte SIM, la connexion internet ne fonctionne pas. Je suis obligée de communiquer par e-mail, recevant des réponses toutes faites, inadaptées à la résolution de mon problème. Très déçue par ce site et par le service client, je ne recommande absolument pas et envisage de résilier mon abonnement.

Avis de Roger

Je suis totalement déçu. L’activation de ma ligne n’a eu lieu que plus de dix jours après la portabilité, me laissant sans réseau ni contact pendant tout ce temps. De plus, une mauvaise carte SIM m’avait été livrée. Le service client est quasi inexistant : il n’est pas accessible par téléphone pour les abonnés Cdiscount Mobile. Il n’y a qu’un forum public où les rares conseillers sont peu réactifs (il faut attendre plusieurs jours pour obtenir une réponse qui, souvent, ne résout même pas le problème posé).

Avis de Karim

L’avis sur Cdiscount mobile de votre expert cablereview

Globalement, il est difficile d’avoir un avis négatif sur Cdiscount Mobile. Ce que nous apprécions particulièrement c’est la variété de l’offre. Certes, l’opérateur ne propose que quatres forfaits, là où les grands opérateurs ne proposent une dizaine. Toutefois, du forfait à petit prix au forfait à prix tout à fait raisonnable à 15€, Cdiscount Mobile a choisi de s’adresser à trois cibles distinctes et s’impose naturellement dans le monde des forfaits mobile famille pour les parents d’adolescents qui ne souhaitent pas se ruiner.

Notre principal regret concernant Cdiscount Mobile, comme les clients de l’opérateur l’ont bien mis en avant, c’est le manque de clarté sur la marque NRJ Mobile. Lorsque la souscription à Cdiscount Mobile, il n’est nullement indiqué que la gestion de notre offre se fait sur les services de NRJ. Nous nous attendions à recevoir des emails de Cdiscount, et non de NRJ mobile.

On résume en tableau notre avis sur Cdiscount Mobile :

  • Forfaits très attractifs
  • Sans engagement
  • Sans condition de durée
  • Réseau mobile de Bouygues Télécom
  • Manque de clarté entre la société qui s’occupe du service client (NRJ Mobile), et la société qui facture (Bouygues Télécom)
  • Pas de box internet
  • Attention au hors forfait

Les forfaits Cdiscount Mobile

Cdiscount Mobile propose de manière permanente plusieurs forfaits 4G. À cette offre mobile traditionnelle s’ajoute, de temps à autre, une offre promotionnelle. Pas besoin de code promo, il suffit de souscrire à la bonne date pour en profiter.

Les forfaits sans engagement de Cdiscount Mobile

L’opérateur mobile virtuel propose aujourd’hui différents forfaits mobiles sans engagement, que nous vous présentons ici.

🔥 Forfait 100 Go pour 7.99€/mois

  • 7.99€/mois sans condition de durée
  • 100 Go d’Internet en France
  • 10 Go en UE et DOM
  • Appels, SMS, MMS illimités

Forfait 40 Go pour 5.99€/mois

  • 5.99€/mois sans condition de durée
  • 40 Go d’Internet en France
  • 9 Go en UE et DOM
  • Appels, SMS, MMS illimités

Forfait 30 Go pour 4.99€/mois

  • 4.99€/mois sans condition de durée
  • 30 Go d’Internet en France
  • 7 Go en UE et DOM
  • Appels, SMS, MMS illimités

Forfait 220 Go pour 9.99€/mois

Forfait 130 Go CDiscount Mobile

CDiscount Mobile propose également un forfait compatible 5G. Si vous souhaitez profiter d’un réseau mobile performant, alors l’offre de CDiscount Mobile peut être le bon choix.

Pour 9.99€/mois, sans engagement et pas seulement la première année, CDiscount Mobile vous offre 220 Go de data en 5G, dont 27 Go en Europe et DOM (en 4G). Bien entendu, les appels, SMS et MMS sont illimités.

👍🏻 Notre avis

Finalement, la gamme de forfaits mobiles de CDiscount Mobile est particulièrement attractive, et a tout pour ravir les consommateurs à la recherche d’un forfait mobile pas cher, et sans engagement.

Nous recommandons tout particulièrement le forfait 40 Go à 5,99€/mois, qui est à ce jour le forfait le plus intéressant du marché. A titre de comparaison, il faut débourser plus de 2€ pour avoir une offre équivalente chez RED by SFR et B&You.

Le forfait 100 Go à 7€99 par mois réservé aux clients Cdiscount à volonté

Cette offre n’est plus proposée.

Forfait 100 Go Cdiscount

Il existe également un forfait mobile réservé aux clients « Cdiscount à volonté », l’abonnement premium de Cdiscount à 29€ par an. Cet abonnement offre notamment la livraison express gratuite sur des milliers de produits du site e-commerce français.

Ce forfait spécial 100 Go de data pour seulement 7€99/mois sans engagement. Le prix de la carte SIM est de 1€, contre 10€ normalement. Les appels, SMS et MMS sont illimités, et 14 Go sont inclus en Europe et DOM.

La box 4G de CDiscount Mobile

box 4G Cdiscount avis

Votre connexion Internet est lente ? Vous avez des difficultés pour vous connecter à Internet ? CDiscount Mobile vous propose une box 4G en partenariat avec NRJ Mobile, si vous résidez dans une zone où les débits fournis en ADSL sont loin d’être suffisants. Pour 29.99€/mois, vous disposez de 250 Go d’Internet en 4G, et d’un routeur WiFi pour connecter tous vos appareils. A noter que cette box 4G est soumise à un engagement de 12 mois.

Le détail de l’offre Box 4G de Cdiscount mobile :

  • Prix : 29€99/mois avec engagement de 12 mois
  • 250 Go de data par mois
  • Débits : 300 Mb/s en descendant et 100 Mb/s en montant
  • WiFi accessibles sur jusqu’à 32 appareils
  • Connectique : carte SIM 4G, 1 port LAN, 1 port RJ11

Vous pouvez essayer la box 4G de Cdiscount mobile pendant 30 jours. Si vous n’êtes pas satisfaits, alors vous serez remboursé.

Les forfaits avec téléphones chez Cdiscount mobile

Chez Cdiscount, il existe également des forfaits mobiles avec téléphones reconditionnés ou neufs.

Du côté des smartphones reconditionnés, vous pouvez profiter de l’iPhone 11 à seulement 99€99, de l’iPhone XS à 9€99 ou même de l’iPhone 8 ou du Samsung Galaxy S9 offerts. Ces téléphones sont associés à différents forfaits mobiles avec engagement de 24 mois.

Voici les différents packs forfaits + téléphones reconditionnés de Cdiscount mobile :

  • iPhone XS à 9€99 + forfait 130 Go à 24€99 par mois
  • iPhone 8 offert + forfait 100 Go à 19€99 par mois
  • Samsung Galaxy S9 offert + forfait 100 Go à 19€99 par mois
  • iPhone 11 à 99€99 + forfait 150 Go à 29€99 par mois
  • Samsung Galaxy S10 à 9€99 + forfait 130 Go à 24€99 par mois

Il existe également une gamme de forfaits avec téléphones neufs que nous vous invitons à découvrir en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Le hors forfait chez Cdiscount Mobile

Impossible d’éditer un guide « Cdiscount Mobile avis », sans évoquer les questions qui fâchent.

Concernant les deux forfaits mobiles Cdiscount l’Efficace et l’Essentiel, au-delà des 200 minutes disponibles, le coût du hors forfait s’élève à 0,30 €/min. Vous envoyez plus de 200 SMS ou MMS avec le forfait l’Essentiel ? Vous paierez respectivement 0,10 € et 0,30 € par envoi supplémentaire. Mieux vaut donc prendre le forfait avec les appels illimités ainsi que les SMS et MMS illimités si vous avez un doute sur votre capacité à respecter les termes de votre abonnement mobile.

Recevez nos prochains tests et guides d'achat dans votre boite mail.

Inscrivez-vous à la newsletter de cablereview. Un email par jour, pas de spam !

Besoin d'aide pour choisir votre offre Internet ou mobile ?

Un conseiller cablereview vous aide à trouver la meilleure offre. Appelez-nous !

Ces articles peuvent vous intéresser

red box popup